Офицерское собрание

В соответствии с приказом Министерства внутренних дел от 29 августа 2012 года № 292 «Об утверждении Положения об офицерских собраниях в органах внутренних дел Республики Беларусь» 11 сентября 2012 года на общем собрании офицеров учреждения образования создано офицерское собрание, избран состав совета офицерского собрания и суда чести.

of1   of2

of3   of4

Основными направлениями деятельности офицерского собрания Центра является проведение мероприятий, направленных на сплочение служебного коллектива, формирование в нем здоровой обстановки и товарищеских отношений, обеспечение общественной защиты сотрудников, достижение высокой степени готовности сотрудников к безусловному и качественному выполнению служебных обязанностей и нетерпимости к любым негативным проявлениям в служебном коллективе, а также укрепление традиций подразделения и органов внутренних дел в целом.
За 2018 год было проведено 18 заседаний офицерского собрания. Организованы торжественные ритуалы вручения наград, и погон сотрудникам по случаю присвоения очередных специальных званий, приема в офицерское собрание. Рассматривались факты нарушения дисциплины и законности.